Onleihe-Sprechstunde

Wir als Stadtbibliothek Flensburg sind Teil der "Onleihe zwischen den Meeren", einer digitalen Bibliothek in Schleswig-Holstein. Mit Ihrem Leseausweis können Sie sich bei der Onleihe anmelden und haben Zugang zu unterschiedlichen elektronischen Medien, wie zum Beispiel eBooks, eAudio und ePapers.

Ab sofort bieten wir eine Sprechstunde rund um das Thema Onleihe an und helfen Ihnen bei Startschwierigkeiten, Fragen oder generellen Problemen.

Die Mitarbeiter*innen Finn Holland, Burcu Egilmez und Jennifer Schwedes der Stadtbibliothek bilden das Team der Onleihe-Sprechstunde.

Die Sprechstunde findet jeden Mittwoch von 11:00 bis 12:00 Uhr in der Bibliothek statt.

Schicken Sie uns einfach eine E-Mail an onleihe@flensburg.de, um sich für die Sprechstunde anzumelden.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Weitere Informationen zur Onleihe und der Onleihe-Sprechstunde finden sie hier.